39岁老将不是输家!即使丢了冠军仍值得尊敬,期待奥运他的发挥

时间:2019-10-05 来源:www.vit-assist.com

随着男子篮球世界杯的结束,西班牙队赢得了世界杯冠军,而本届世界杯上最令人遗憾的英雄可能是阿根廷老将路易斯斯科拉,这位39岁的老将本届世界杯展现了超人的能力。凭借他的出色表现,阿根廷队得以成功进入决赛并获得亚军,这对阿根廷来说是完美的!

在本届世界杯上,斯科拉能够场均出战30分钟,并且可以得到17.9分,8.1个篮板和1.8个助攻。他平均每场比赛有1.4个三分球,并且能够保持37.9%的命中率。老将已经很完美了!

这位退伍军人未能赢得本届世界杯的冠军。这真的让他感到遗憾。但是,实力确实与西班牙队有一定差距。从游戏一开始,它就被对手完全压制。整场比赛斯科拉也只拿到8分,8个篮板和1次助攻,而且只射了10个中的1个,但他出道34分钟,我把一切都献给了这支阿根廷队!

对于斯科拉来说,他在世界杯上打得如此出色,他非常成功,至少在本届世界杯上他不是输家!球迷们期待的是在下一届奥运会上,我们仍然希望看到斯科拉,因为只有阿根廷才是最受期待的阿根廷!

尽管斯科拉将在明年的奥运会上迎来40岁生日,但高度自律的斯科拉在不到一年的时间内保持良好状态应该没有问题。我相信只要伤病不多,斯科拉就应该能够参加明年的奥运会,期待老将在奥运会上的表现,希望他能继续带领阿根廷队创造魔法!