库兹马:我是湖人第三巨头!球迷:考辛斯朗多“微微一笑”

时间:2019-09-08 来源:www.vit-assist.com

文/篮郭先生

最近,对于勇士队的明星克莱来说,它参加了与库兹马的比赛代言。在这样的事件中,商业交流肯定是不可避免的,特别是对于前辈们来说,他们需要带来年轻一代。就两者而言,必定是克莱是前任。从这一点来看,克莱还提到库兹马,他说:“他的得分能力和特点对于现在的NBA来说是完美的,在第三和第四位置摆动。现在有了勒布朗和戴维斯,他必须升级。他有能力抓住球,但我认为他将承担第三位超级明星的责任。他非常努力训练。这就是我喜欢他的原因。“克莱的说法非常简单,就是新一季的库兹马,将扮演第三巨头的角色。

2019080815_7d3d49f9596244ef808296ff898110c1_8590_wmk.jpg

2019080815_60cdeba4f05a4f38a4068b110a0cbdfe_7947_wmk.jpg

正如许多球迷所说,至少它必须是全明星球员,提到巨人队。所以,从这个角度看,目前的库兹马不是,因为它还没有进入这样一个阵容。然而,克莱认为它具有这样的潜力。显然,这是对库兹马的肯定。对库兹马来说,他自己也这么认为,当他接受采访时,他说,为什么不呢?此外,克莱还提到,当克莱代表美国队参加世界比赛时,恰好是24岁。今天,Kuzma也24岁,将代表美国队参加世界锦标赛。在为美国队效力之后,克莱帮助球队赢得了冠军。这样的事情也可能发生在库兹马身上。

2019080815_c4ec5a01859c429da1814bde0f1d59a6_0486_wmk.jpg

因为,湖人队在新赛季中也非常强势,也是一支夺冠的热门球队。库兹马本人同意第三巨头的声明。客观地说,所有年轻球员都被交易掉了,只剩下库兹马,所以库兹马是湖人队中唯一能够取得进步的球员。在这个现实中,他成为邓美兄弟和詹姆斯之外的第三大公司,这似乎符合外界的期望。毕竟,潜在的湖人新秀都被打包并送给了鹈鹕。对于高尔夫球手,英格拉姆和约什哈特来说都是如此。库兹马是湖人唯一被迫留下的球员。因为它的个人特征也适合在詹姆斯旁边打球。毕竟,他是湖人N中唯一一个稳定投篮能力的球员。

2019080815_68fc50556d1648c5927c9f7da82285be_8306_wmk.jpg

2019080815_ec75555f45c1464385038e1a7751fda5_7217_wmk.jpg

虽然湖人没有其他潜力新秀,但他们仍然有一些受伤的球员。例如,科林斯上赛季勇士队的表现并不乐观。在这个现实中,他来到了湖人队。然后,他的伤势很好,新赛季是一个全新的赛季。在如此现实的情况下,如果科金斯重新获得78%的力量。所以对他来说,他是一名全明星运动员。因此,很多人开玩笑说Kuzma想成为三次领导者,恐怕还是有点困难。因为除了科金斯之外,严重的伦多很可怕。毕竟,朗多既有攻防能力,也有出色的组织能力,唯一的短板就是投射。相比之下,Kuzma的短板更具杀伤力,因为它的防守并不好。

库兹马:我是第三大湖人球员!范:Cosine Rondo“微笑了一下”。库兹马有这样的抱负是好事,但接下来需要采取具体行动。例如,它弥补了其防守缺陷,因此Kuzma有机会成为球队的第三巨人,否则,Rondo和Cousins将不会同意。

——