女儿在幼儿园午睡“很乖”,妈妈看到监控之后,瞬间心疼了!

时间:2019-09-19 来源:www.vit-assist.com

文本|小小点

孩子第一次离开父母基本上是在幼儿园。因为他们已经达到了自我训练的年龄,他们也应该有自己的小圈子。在幼儿园,孩子们可以结识许多新朋友并学习很多知识。这是一个快速成长的好机会。

每个孩子在幼儿园的一举一动都会引起父母的关注,特别是那些自我保健能力差的孩子。家长每天都会咨询老师,了解孩子今天的表现,以及白天父母最担心的两件事。它正在吃午饭。从这两点可以清楚地看出不同孩子之间的差距。

Kiki已经3岁半了。她刚刚进入公园。她是家里的女儿。所以她被父亲宠坏了。她每天都在做事,所以她的父母特别担心她会不听话,去幼儿园小睡一会儿。老师向父母传达了一个信息,称赞基基,说她很困,但在看到监视后,她的母亲哭了一眼。

我的女儿只是最了解的母亲。琪琪没有按时小睡。因此,很难让她安居乐业,但老师说她很尴尬。为什么?通过观察监测,我的母亲发现她的女儿根本没有睡着,但她害怕被老师批评并影响她自己的小红花。所以她不敢在床上搬家。我的母亲非常痛苦,以至于她一直在哭,但没有办法提供帮助。毕竟,她往往没有养育孩子的好习惯,最后一个孩子仍然是孩子。

事实上,很多父母都有这样的问题。他们总是认为孩子太年轻了。没有必要强迫他们这样做。他们没有意识到一些生活习惯的培养。因此,当孩子们到幼儿园时,他们将是“非社交”而且容易。孤立也会在心理层面形成阴影。如果不及时,对孩子的成长将是非常不利的。父母在孩子上幼儿园之前应该养成什么品质?

1.准时午休

幼儿园午休是一个非常重要的部分。家长应该注意午休的习惯。孩子们不仅可以获得足够的休息,而且午休后也会变得精力充沛,他们的大脑和身高发展会越来越好。

2,吃自己

幼儿园是一个大家庭,但是孩子太多,老师太少。所以当你吃饭时,如果孩子不吃东西,他们可能会饿或吃冷饭。老师不能为每个孩子吃点东西。喂养,所以如果你想让你的孩子不犯罪,你必须自学吃饭。

3.知道如何分享

如果家里只有一个孩子,他自己有什么样的玩具,但幼儿园里有很多孩子,但同一个地方没有多少玩具。我想让孩子们获得更多的快乐。只有彼此分享,不仅孩子们可以玩。更多玩具也可以制作给新朋友,这对孩子的情商培训非常有益。

4.学会表达

孩子上幼儿园后,很容易生病。因为不同的孩子有不同的菌群,他们有不同的抵抗力。如果孩子不舒服,他可以自己表达并告诉老师他自己的问题,这样孩子就可以获得最快的速度。得到治疗,在每天上学的过程中,孩子可以向老师表达。这更有利于教师的教学。如果你不认识的孩子只会在你面前哭泣,估计很多人别无选择。想想看,老师是一样的。

http://wap.gbdjyby.cn