中国女排对日本大获全胜,全员获梁朝伟刘嘉玲合照,夫妇亲切随和

时间:2019-10-09 来源:www.vit-assist.com

9月19日晚6点,中国女排与日本选手进行比赛,最终以3比0的高分取得了不错的成绩,取得了世界杯五连胜的好成绩。然后,女演员刘嘉玲在社交平台上为游戏拍照。

从另一张照片来看,刘嘉玲的旅行与她的丈夫梁朝伟一起坐在一个巨大的体育场内,打扮得很简单。

赛后,梁超伟和刘嘉玲及其夫人还与女排队员和教练亲切合影。没有星架。他们俩都很友好和随和。

在人均身高超过一米的女性阵容中,梁超威和刘嘉玲几乎被“淹没”。这些人的数量要少得多。甚至很多人也不得不弯腰跪在一起拍照。真是令人印象深刻。

梁超伟夫妇这一次观看中国女排比赛,表明两人的感情非常好,没有以前的不满。在过去的几天中,一些网民与美女们合影留念,引发了众多网民的争议,梁超伟夫妇夫妇的不满消息不断。

尽管后来证实这名陌生女人是刘嘉玲的助手,但三人彼此认识,但梁朝伟和刘嘉玲均未对此消息作出正式回应。取而代之的是,刘嘉玲为自己的海边戏拍照留念,而完全忽略了这一消息。

现在看来,梁朝伟夫妇去日本看比赛正式打破了两国人民不和的传闻。两人结婚多年,感情一直很浓烈,而且也完全值得信任,因此这些谣言都是网民的随机猜测。

http://tools.dejiangz.com.cn