再度重温《甄嬛传》,早晚会被这些弹幕笑死!

时间:2019-08-31 来源:www.vit-assist.com

  1565179488505814905.jpg

  暑期意味着又到了一年一度的神剧重温时间,不知道你们平时看剧的时候开不开弹幕,反正只要开了弹幕,不管什么剧情最后都能变成喜剧,早晚都会被这些弹幕笑死。说起经典神剧,我《甄执》怎能没有姓名,今天带大家重温一下《甄执》中的经典弹幕,看完你还能记得原剧情吗?

  1565179488502264991.png

  1565179488516317228.png

  【自作多情版弹幕】

  刚开始放剧的时候,前后集片头剪掉,基本只能听见片头曲最后几个字“谁能过情关”,弹幕每集都会有“我能”、“我来过情关”。瘟疫害眉庄那段,弹幕说:“幸好我按了暂停键,不然小主就喝下去了”。有一名场面,就是广为流传的皇后哭诉那段,弹幕提醒:各位旅客注意了,这里就是著名景点“臣妾做不到”。还有华妃被赐死时,弹幕:“这一世做华妃太奢侈,下一世变成樊胜美了”、“快送我去隔壁欢乐颂剧组,我妈等我寄钱呢”。

  1565179488605527075.png

  1565179488505871498.png

  【耿直扎心版弹幕】

  滴血验亲那段,甄址⑾炙有问题,温太医说水里加了白矾,皇帝从失魂落魄一秒变哈哈大笑“朕知道”;弹幕全都是“你知道个屁”。有一段甄置甲同时怀孕,皇帝:“今年宫里的绿菊花早早就开了,本以为是妖异之兆,没想到是主大喜的。一下有了两个有孕的嫔妃,宫中从未有过这样大的喜事。”;弹幕全是:宫中从未有过这样大的绿事。还有那段,三阿哥傻乎乎的去给八阿哥皇后求情,被皇上废了,弹幕刷“三阿哥被踢出相亲相爱一家人的群聊”。

  1565179488500993442.png

  1565179488506070948.png

  【脑洞大开版弹幕】

  最后安陵容倒台,我看不懂弹幕上的“安琪拉只剩拉了”,原来是安陵容,祺贵人,乌拉那拉氏,简称安琪拉!关于端妃,弹幕有话要说:“端妃的封号是因为她端了一碗汤给华妃,所以叫端妃”。在侍寝那段,沐浴后甄质糖蓿皇帝没洗,弹幕刷一堆的“图你年纪大?图你不洗澡?”。还有富察贵人说怀孕了那段,弹幕:皇后“你有了新的堕了么订单,请注意查收”。

  1565179488496979579.png

  还有很多很多很多,真的是太有趣了,果然啊,看剧的都是人才,很多细节可能都是网友帮忙一起发现的,你自己肯定都没有注意到,弹幕堪称快乐源泉。今年你又再刷《甄执》了吗?还有哪些有意思的弹幕,在评论区说出来一起开心一下吧!

达到当天最大量