增配30余项还不止,这台凯迪拉克拥有更低油耗

时间:2019-09-06 来源:www.vit-assist.com

老年人特别喜欢美国汽车。恐怕大部分都来自凯迪拉克。没有恐惧,凯迪拉克是那一代人的记忆。如今,新一代消费者可能对凯迪拉克没有太多的感情,但在某种意义上,凯迪拉克已经建立了一种“新的美国风格”。

不久前,凯迪拉克XT5正式上市。在关注度和销量方面,XT5绝对是豪华中型SUV阵营中极具竞争力的产品。在这一中期变化中,凯迪拉克不仅对外观和内饰进行了优化,而且进一步探讨了入门级车型的起步价,而新的2.0T发动机+9AT变速箱采用“闭缸”技术,动力总成也为其提供了更好的性能和更低的燃油消耗。消费。在这种情况下,让我们快速看看新一代的凯迪拉克XT5(以下简称:新一代XT5)。

0×251C

你可能会问:“凯迪拉克的新一代XT5和旧款有什么区别?”作为一个中期模型,新的XT5的外部设计与目前的模型没有太大的不同,只是对进气格栅,轮辋和尾灯。小组的详细情况已经得到了很好的调整。然而,为了满足更多消费者的个性化需求,新款XT5有时尚版和运动版的双重设计,而我今天的试驾版是28T?四轮驱动白金跑车(顶级),官方指导价为元。

0×251d

以及尾灯组的灯罩。不要低估“小手术”,整体视觉效果非常显著,一目了然。

0×251e

装修、豪华、运动氛围,在同一水平的豪华SUV营地,恐怕这样的室内标准是最好的。

0×251f

凯迪拉克XT5由On?Star系统提供动力。如果您的车辆被盗,可以使用被盗车辆定位功能:当车主被盗时通知指挥中心,On?Star系统通过GPS锁定当前被盗车辆。协助警方检索被盗车辆的位置。指挥中心通过CDMA网络向On?Star系统发送命令,实现远程控制。一旦车辆关闭,On?Star系统可以锁定车辆,并且偷车贼不能再启动车辆。如果车辆没有关闭,指挥中心可以通过开启。星际系统打开车辆的灯光并持续闪烁,以警告正在寻找被盗车辆的警察。当警方确认被盗车辆时,指挥中心可以控制车辆通过开启减速?明星系统,和车贼只能等待。这很尴尬。偷这样的车太难了。

p8.qhimg.comt0162dd84910ecb3b9f.jpg

那么,凯迪拉克新一代XT5的静态体验是如此之多。毕竟,与旧机型相比,新一代XT5的外观和内饰优化只是极小,但第二代流媒体后视镜,全彩HUD飞行导航显示,多媒体旋钮控制,夜间? Vision鹰眼红外夜视系统,新一代凯迪拉克移动互联网体验CUE,BOSE?表现臻系列? 14个扬声器和全标准的ESS增强安全策略等配置,让我们看看凯迪拉克足够的诚意。也许是外观和内饰的“大变革”,我们要等到大型替代产品的出现,但至少就目前而言,这种设计已经完全过时了。

http://operation.guolong0769.cn