沈月版“安生”上线,相比周冬雨差距明显,一个影后,一个干瞪眼

时间:2019-09-08 来源:www.vit-assist.com

在目前的影视界,只要有利润,无论是翻拍还是改编原创,那么导演都不敢敢做风。而这种趋势正在向每个人所知,也就是说,最终发展的结果只会导致影视界的作品质量。特别是,许多生产者直接使用空肉而对观众没有任何力量。这种做法更完全是为了将工作质量带到死角。这不是最新的电视剧《七月与安生》广播已经成功吸引了网友的关注,而作为安盛的主播,沉悦,由于他的演技和人物设定,也是网友讨伐的对象。让我们来看看!

t01ea61f1715698ca7d.jpg

最近几天,我们看到《七月与安生》的剧集版本终于开始在书迷的半期望下播出,但有网友发现这部作品被称为电视剧版,无论是情节设置还是形象人物。它并不比电影版本差一点。

t01702b4bc2d3ccca0c.jpg

t0158408f9e7afa5c64.jpg

首先,想要看原书的粉丝知道安森的角色既顽固又敏感,特别是对于态度非常矛盾的母亲。然而,在剧情版中,我们看到沉悦饰演的“安盛”是一个想要变酷的小女孩。虽然沉悦穿的校服不合身,但整天都有一根棍子。糖,但安盛的反叛性格的形象尚未显示,但它给人一种非常刻意的感觉。

t01ef473db46ecdd022.jpg

的确,我们不得不承认申悦正在努力迎合角色的设定,但最终,沉约本身的出现属于那种纯粹的邻居妹妹,特别是之前玩过的陈小曦和山才可以进一步加深观众。对于申悦的印象,所以观众将无法以这种方式发挥。

t0151abedd2d1658eed.jpg

另一方面,周东宇电影版所扮演的“安森”似乎只用一只眼睛就赢得了观众的认可。一件非常抢眼的红色连衣裙,头部略带爆炸,可以说是周冬雨,但受形状的影响非常适合人物。毕竟,安盛是一个叛逆的女孩。像沉悦一样穿着校服和短发很容易上场。

t01be1df38ad8baaa74.jpg

t01555963c1e9fb2d00.jpg

即使面对贾明,它也变成了一种愚蠢的白色甜蜜,只有眨眼。

t0168d1ca6ed5b7e91a.jpg

t01e6298da6d647340f.jpg

冬天的雨是怎么来的?我刚看到我的家人满心欢喜,转而不屑,然后又回头微笑。可以说,一个小女孩喜欢男孩的心情是完美的。因此,不要说沉悦正在玩安胜,不如说这部作品是关于校园偶像剧的。

t01347d040c2f9a1029.jpg

因此,为了满足人物的形象,演员们试图突破自我,这是非常正确的。但只有达到表面而没有捕捉到本质,那么最终的结果就是失落。我不得不说同样是“安盛”的表现,沉悦和周冬雨之间的差距一目了然,一个会带走阴影,但一个只会眨眼。

t0115d1b34d33225bf0.jpg

但话说回来,作为新一代演员沉悦自出道以来一直拍照,这是一个邻居女孩的简单形象,现在突然的变化自然会让观众无法接受。所以我们所能做的就是希望沉悦能够在深化自己的演技的同时,仔细揣摩角色的设置。另外,据说这个剧集版本有更多的情节不存在,所以我们要考虑观众是否会喜欢这部电影播出后。

t0130b0eb125d764ae3.jpg

——