40多万不满足四缸小钢炮?可以选这台V6性能车

时间:2019-09-14 来源:www.vit-assist.com

随着年轻消费者逐渐占据主要购车者,越来越多的人希望选择小型钢炮或性能车作为自己的车,如梅赛德斯 - 奔驰A45,奥迪S3,RS3,宝马M2,福特野马等车型。然而,由于这些车太小而且不够实用,他们想要选择价格相同的汽车而且他们不愿意放弃追求性能,因此很多人被迫放弃。所以在这个时候,一辆带有鱼和熊掌的汽车可以满足您的需求。

有很多性能车容量不到50万辆,但大多数都是A级车,几乎都配备了4缸发动机。这款配备V6发动机的中型车非常珍贵,那就是奥迪S4。只要粉丝知道奥迪S系列是奥迪家族的高性能版本,虽然它不如RS系列那么好,但它比普通版本强大得多。最重要的是价格相对接近人民,所以更多人可以购买。来自奥迪的性能车。

更多运动。

坐在车里,您会发现整个中央控制部分也与A4L非常相似。如果方向盘和仪表板上有S标记,我真的认为我坐在A4L。 S4和A4L内饰的最大区别在于S4配备了头枕和靠背一体式运动座椅,不仅有醒目的S标志,还有Nappa皮革材质,此外还有腿部休息和按摩。功能,可以说既运动又舒适。

奥迪S4配备3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率354 hp,最大扭矩500牛米。它与8速手动变速器相匹配。官方数据只有每100公里4.7秒。实际测量值优于此数据。更快。在奥迪自豪的quattro全时四轮驱动技术的支持下,S4拥有出色的操控性。如此强大的V6性能汽车正式销售为,绝对是最划算的性能车在这一类。

0×2520个

竞争产品比较

宝马440i xDrive(6198万元)

0×2521个

440i有一个轿跑车模型的外观,并提供5门和2门模型。它应该是同一类中回报率最高的模型。它还配备了6缸3.0T发动机和四轮驱动系统。尽管图书数据不如S4强劲,但其控制性能和动力性能是可比的。然而,440i在价格方面没有任何优势。的起价比S4高16万。同样的价格不如宝马540li。

梅赛德斯-奔驰C43 AMG(5998-653.8万元)

0×2522个

梅赛德斯-奔驰C级AMG系列过去的售价高达100万元,让无数的性能迷吞咽,后来推出了相对私密的C43车型,这一车型突然让很多人离自己的梦想更近了。与宝马440i相比,梅赛德斯-奔驰C43更纯粹。毕竟,C43是由AMG部门提供动力和控制的,而宝马440i只是一颗更强大的心脏。此外,个人认为,在同一级别的原始车型中,C43的排气声音是最好的。

福特野马5.0L V8(5768万元)

该车的性能仅为福特野马5.0L车型。 V8 5.0L发动机可以爆发466马力,100公里的加速度仅为4秒。最重要的是驾驶体验是其他小排量汽车无法比拟的。也许它不如S4那么便宜,而且不如S4那么实用,但它更适合拥有V8肌肉车感觉的车迷。

http://www.rwei8888.cn