城市解放时未牺牲一人,一女人出马,50万大军马上投降

时间:2019-09-21 来源:www.vit-assist.com

10: 39: 09历史爆炸

众所周知,傅东驹是国民党抗日名将傅作义的女儿。 1947年11月15日,她秘密加入中国共产党。 1948年,她被命令前往北平,说服她的父亲傅作义投降,使北平古都得到和平解放,人民免受战争之害。

傅东东,又称傅东,于1924年出生于太原。在她学习的时代,在日本侵略中国期间,她的父亲参加了前线的抗日战争。她的弟弟和妹妹整天都在重庆追随她的母亲。

她参加了重庆南开中学南方局的领导下的“Clarion”进步组织。她很幸运能见到周总理。加入中国共产党后,她以建设新中国为己任。

抗日战争结束后,傅作义希望中国能够建立和平,但他顺从蒋介石为世界奋斗。 1948年,为了争取北平的和平解放,傅东驹被命令潜伏到傅作义身边,作为“卧底”。

她以照顾父亲为由向共产党提供了许多重要信息。通过报道的信息,共产党彻底了解了傅作义的日常情绪和思想变化,对毛主席和平解放北平的决定起到了至关重要的作用。

当时,50万最强的国民军在傅作义的领导下占领了北平。如果和平谈判失败,最初的计划是让林彪带领军队与之竞争,以便早日解放北平。

傅东驹留在傅作义的生活中,一直为我军派遣情报,使傅作义的军队在前线多次受挫,严重抨击了傅作义军队的嚣张气焰,导致傅作义匆匆忙忙选择近视。

0×251f

幸运的是,在傅东举的帮助下,傅东举看到父亲的军队即将面临失败,于是他说服父亲投票。经过三次和谈,傅作义终于决定站起来。1949年1月21日,北平和平解放。

是傅东举解放了北平,救出了无数人。国军第50精锐军,没有战争,傅东举贡献。

众所周知,傅东菊是国民党抗日名家傅作义的女儿。1947年11月15日,她秘密加入中国共产党。1948年,她奉命去北平劝说父亲傅作义投降,使古都北平得到和平解放,人民免受战争的侵害。

0×251C

傅东菊,又名傅东,1924年生于太原。在她学习的时代,在日本侵略中国期间,她的父亲参加了前线抗日战争。在重庆,她的哥哥和妹妹整天跟在母亲后面,生活贫困。

她在重庆南开中学参加了中国共产党南方局领导下的进步组织“号角”。她很幸运地会见了周总理。加入中国共产党后,她担负起建设新中国的责任。

0×251d

抗日战争结束后,傅作义希望中国能建立和平,但他服从了蒋介石的世界斗争。1948年,为了争取和平解放北平,傅东菊被命令潜入傅作义的身边做“卧底”。

她以照顾父亲为理由向共产党提供了许多重要的信息。通过报道,中国共产党彻底了解了傅作义的日常心情和思想变化,对毛主席和平解放北平的决定起到了至关重要的作用。

0×251e

当时,50万最强的国民军在傅作义的领导下占领了北平。如果和平谈判失败,最初的计划是让林彪带领军队与之竞争,以便早日解放北平。

傅东驹留在傅作义的生活中,一直为我军派遣情报,使傅作义的军队在前线多次受挫,严重抨击了傅作义军队的嚣张气焰,导致傅作义匆匆忙忙选择近视。

幸运的是,在傅东菊的帮助下,傅东驹看到他父亲的军队即将面临失败,所以他说服了父亲投票。经过三次和谈,傅作义终于决定崛起。 1949年1月21日,北平和平解放。

富东居解放了北平,拯救了无数人。国民军的第50支精锐军队,没有战争,傅东驹作出了贡献。

——