同样拿到43分,詹皇只出手19次,哈登19次,字母哥呢?

时间:2019-09-27 来源:www.vit-assist.com

原海清琉球2019.9.1我想分享

Gojanis-Adetokounmpo这封信是上赛季的MVP。他的表现非常好。他最终赢得了像哈登和保罗乔治这样的明星的MVP比赛,并成为联盟的新王。上赛季兄弟的表现也很不错,虽然上场时间不高,但他的效率非常高。不过,目前的兄弟也有一个缺陷,那就是他的外线投篮能力差,所以他想获得高分,其实这更难。所以当信兄弟得到43分时,他和詹姆斯,哈登有什么区别?

2019年2月66日,雄鹿队在主场对阵奇才队。这封兄弟在这场比赛中表现非常出色并且效率很高。这位信兄弟在比赛中仅打了31分钟,他投中了21投17中,3投3投3中,并罚了6次。他在比赛中得到43分,4次助攻和6个篮板。投篮命中率为81%。这封信兄弟的命中率非常高,但他的三分球命中率并不是太多,而且他的罚球次数也不算太多,加上罚球命中率也不算太高,所以他想获得高分还需要更多镜头。如果他的犯规能力更强,外线射门能力更强,那么这位兄弟将真正成为一个不可阻挡的超级巨人。他还很年轻,仍然有机会提高自己,所以信兄弟的未来是无限的。

信兄弟的戏剧风格非常像詹姆斯的风格。他现在几乎不可能防守詹姆斯。当詹姆斯在一场比赛中得到43分时,他只需要射门至少19次。詹姆斯的外线投篮能力也受到质疑,但他有时表现不错。 2014年3月18日,热火挑战骑士队,詹姆斯为热火队效力,出场42分钟,19投14中,8投8中,13投13中,以及43场比赛。 4次助攻,6个篮板,2次抢断和3次盖帽,投篮命中率为73.7%。只要詹姆斯的三分球打开,他就会更容易得分,所以获得高分的几率会更高。

当然,在评分效率方面,哈登绝对是最前沿的。哈登的三分球和犯规能力非常强。即使命中率很低,他仍然可以获得很多积分。在18-19赛季,火箭队面对灰熊队,哈登在那场比赛中的表现也非常出色,他在比赛中投出了19投8中,投篮命中率仅为42.1%,但哈登12投12中得到6投27中投掷和21次罚球,比赛拿下43分,13次助攻和10个篮板,带领火箭队击败对手。虽然哈登的投篮命中率并不高,但效率仍然很高,得分的方式决定了哈顿即使得分也无法得分,而他只需要投3分,并且得分的速度是快点。

因此,虽然兄弟的命中率很高,但想要获得高分,还是要学习哈登,多投三分球。

文/海清

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

阿德托孔姆波是上赛季最有价值球员。他的表现很好。他最终在MVP比赛中战胜了哈登和保罗乔治等球星,成为联盟的新国王。上赛季信哥的表现也很不错,虽然上场时间不高,但他的效率很高。不过,现在的信哥也有一个缺点,就是他的外线投篮能力差,所以他想拿到高分,其实难度更大。所以当信哥得了43分时,他和詹姆斯有什么区别,哈登?

0x251C

2019年2月66日,雄鹿队主场迎战奇才队。信兄弟在这场比赛中表现很好,效率也很高。信哥在比赛中只打了31分钟,他21投17中,3投3中,罚球6次。他在比赛中得到43分,4次助攻和6个篮板。射击命中率为81%。信哥的命中率很高,但他的三分球次数不多,罚球也不多,加上罚球率不高,所以他想得到高分还需要更多的投篮。如果他的犯规能力更强,外线投篮能力更强,那么信哥将真正成为一个不可阻挡的超级巨人。他还很年轻,还有机会提高自己,所以信哥的前途是无限的。

0x251D

信哥的演奏风格很像詹姆斯。现在他几乎不可能对詹姆斯进行防守。当詹姆斯在一场比赛中拿下43分时,他只需要射门至少19次即可。詹姆斯的外线投篮能力也受到质疑,但他有时表现出色。 2014年3月18日,热火挑战骑士队,詹姆斯为热火队出场,打出42分钟,19投14中,8分三分球6中,13罚球13中,比赛43分。 4次助攻,6个篮板,2次抢断和3次盖帽,命中率73.7%。只要詹姆斯的三分球打开,他的得分就会更加轻松,因此获得高分的机会会更大。

当然,在得分效率方面,Harden绝对处于最前沿。哈登的三分球和犯规能力都很强。即使命中率很低,他仍然可以获得很多积分。在18-19赛季,火箭面对灰熊队,哈登在那场比赛中的表现也非常出色,他在比赛中19投8中,仅占42.1%,但哈登12投三中6投了27罚球和21罚球,比赛得到43分,13次助攻和10个篮板,带领火箭队击败了对手。尽管哈登的射门率不高,但是效率仍然很高,计分方式决定了哈登即使不得分也能得分,他只需要投3分即可,而且得分速度是快点。

因此,尽管信哥的命中率很高,但是想要获得高分,还是得学习哈登,才能射出更多的三分球。

文字/海青

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载