订制销售的G50单月销量破两千台,上汽MAXUS 7月销量同比增长100%

时间:2019-08-28 来源:www.vit-assist.com

昨天我想分享image.php?url=0Mr9cgatk6从上汽大通官方获悉,上汽大通7月销售额同比增长77.21%,其中海外市场同比增长16.67%,国内市场增长102.31%。

image.php?url=0Mr9cgL1nP

在皮卡领域,上汽7月销量同比增长24.85%,其中海外市场增长36.99%。自推出以来,MAXUS T60皮卡在国内外消费者中广受欢迎。它已在14个月内跻身国内皮卡销售榜单前四位,其在海外16个月的累计销量已超过10,000辆。此外,MAXUS T60也是澳大利亚和新西兰等发达国家首批销售的皮卡。

image.php?url=0Mr9cgw339

在SUV领域,上汽的首款全尺寸智能定制互联网SUV D90在7月份同比增长6.25%。不久前,MAXUS还推出了新款中型SUV - MAXUS D60,进一步丰富了其SUV产品阵容。

image.php?url=0Mr9cgrlIj

在轻型旅客领域,7月份,上汽的MAXUS V80海外市场销量同比增长33.93%,而整个智能宽体轻型客车V90领域也正式上市。未来,V90将与V80 PLUS和V80一起构成MAXUS宽体轻型乘客“三车战略”。

image.php?url=0Mr9cggVoS

在MPV领域,7月MAXUS销量同比增长43.02%。其中,MAXUS G50的销量在7月达到2,142辆。自G50于2月28日推出以来,表现非常出色,6月份,全国六款车型的上市提前完成。

被称为“国家宾客车”的SAIC MAXUS G10不仅在中高端MPV市场中占有重要席位,还为政治人物和嘉宾提供汽车服务。 6月份销量达到2,033台,同比增长26.51%。

image.php?url=0Mr9cgCY4H

今年上海车展期间推出的新旗舰MPV G20也准备推出。在最近的SCO比什凯克峰会上,MAXUS G20获得官方认可,成为官方指定车辆。

目前,上汽大同的乘用车已出口到海外48个国家和地区。在2019年下半年,上汽将推出其旗舰产品MPV G20和新款G10 Plus产品,这些产品将形成包括G50,G20和G10 PLUS在内的MPV产品矩阵。

image.php?url=0Mr9cglANW

除产品外,上汽集团位于江苏省南京市的MAXUS南京“C2B”工厂于今年7月初被授予夏季达沃斯论坛工业4.0“灯塔工厂”称号,这是继德国宝马雷根斯堡工厂之后的另一家工厂。屡获殊荣的汽车公司。上汽集团MAXUS销售逆势增长与其“C2B”模式直接相关。

可以看出,新产品+新工厂+新品牌中文名称,让上汽大通在冬季汽车市场实现了反击。

收集报告投诉