残阵踢爆上港!足协杯半决赛判罚引争议,鲁能屡吃牌让李霄鹏爆发

时间:2019-09-20 来源:www.vit-assist.com

2019年足总杯半决赛如期进行,山东鲁能以2比0战胜上海队。虽然比分没有悬念,但比赛可谓风风雨雨。

在整场比赛中,裁判队被抢走了风头,并且应该与情况完全匹配,但鲁能多次收到一张黄牌。自比赛开始以来,山东鲁能球员费莱尼,刘俊帅,佩莱,王大雷先后获得了黄牌,而刘洋则直接出示了红牌。如果鲁能的处罚没有问题,那就是上海的双重标准。

与鲁能频繁的牌匾相比,上海香港只有阿纳托维奇和杨世元的黄牌。从竞争的激烈程度来看,上海应该得到的惩罚远非如此。其中,绿巨人的肘部没有受到有效的惩罚,去香港偷偷溜走是有效的。鲁能错过角球,被忽视.

显然,裁判哨声的不公正引起了鲁能的不满。李小鹏带领教练队在超级联赛休息期间抗议。无论如何,山东鲁能已成功击败上海到上海,这可能是最令人欣慰的。

——