51岁周涛重回老东家,消瘦明显露出尖下巴,网友直呼:像纸片人

时间:2019-08-28 来源:www.vit-assist.com

8月6日,一些网民在社交平台上拍了周涛的合影。据了解,她参加了某个音乐季的开幕式,本次活动由周涛的“老东家”赞助。

当她再次带上CCTV的麦克风时,许多观众回忆起她过去在舞台上的风格。

0?fmt=png&size=204&h=480&w=334&ppv=1

当周涛再次出现时,穿着简洁优雅的黑色连身衣,连后背都可以看到气质和超脱的风格,甚至有网友直截了当地说“周涛的衣服比外国模特好”。

0?fmt=png&size=218&h=480&w=331&ppv=1

但从图片的另一面来看,刘涛似乎有点太瘦,不仅脸颊上没有一丝脂肪,甚至下巴也比过去更尖锐。

0?fmt=png&size=204&h=480&w=306&ppv=1

莹莹的腰部和直筒裤下的纤细腿让网友称之为“像纸人”!在51岁时,人们更担心自己的健康状况。

0?fmt=png&size=26&h=169&w=640&ppv=1

然而,看着周涛的社交平台不难发现,她平日会选择像年轻人一样的高热量饮料,看来它应该属于“干而不胖”的类型。在这样的年龄维持这种状态是非常罕见的。

0?fmt=jpeg&size=31&h=480&w=481&ppv=1

在谈到周涛时,每个人都不可避免地会与另一位央视气质主持人:曾与周涛成“姐妹”的东青联系。今年五岁的小周涛今年已经46岁了,但也是一个看不到真实年龄的人。在她和儿子一起去日本旅行之前,她被抓到脸上,她看不到岁月的痕迹。

0?fmt=jpeg&size=28&h=480&w=337&ppv=1

然而,最近几天,董庆传闻已离开中央电视台,甚至知情人士也表示,东青已决定加入脱口秀节目,成为长期嘉宾。

0?fmt=png&size=156&h=307&w=640&ppv=1

当时还有媒体报道。董青和节目主持人马东私下见面。这两个人在街上聊天和嘲笑,他们被认为传闻“离开了”。

0?fmt=png&size=327&h=449&w=640&ppv=1

事实上,在今年5月初,董青还参加了与中央电视台综艺节目代表的内部投资会议。

0?fmt=png&size=292&h=415&w=640&ppv=1

8月7日,一些网友打破了他们在中央电视台《开学第一课》录制现场的消息,并遇到了正在为后台准备节目的董青。

0?fmt=png&size=206&h=480&w=290&ppv=1

从其他网友拍摄的照片来看,董青此次重新导演节目主持人,他在舞台上充满了气势,打破了此前“走开”的传闻。

0?fmt=png&size=346&h=381&w=640&ppv=1

作为高国籍的东道主,董青和周涛一直受到大家的高度关注。虽然这两个人正朝着不同的方向发展,但超高的影响力从未改变过。

所有的娱乐信息都在火中

http://web.meeto.net.cn