冠亚军AD被路人暴打?Uzi韩服开练,搭档LWX不赢包送!

时间:2019-09-30 来源:www.vit-assist.com

截止到今天,参加S比赛的24支球队全部被释放;经过一周的休息,进入S9全球总决赛的3个LPL也已经恢复了Hanbok Rank的训练。它始终是现场直播,而Rank的投币兄弟不必说Uzi不想放手。玩BO10后IG似乎放慢了脚步吗?

根据昨天UZI的韩服排行榜记录,这个假期似乎有点过分放松,而且感觉还没找到。经过几场比赛之后,40%的获胜率显然不足以成为世界上最具竞争力的ADC。除整条线外,这也是一个负面记录。网民也称他为“菜”。像大师一样。”

五合一排名赢得2,而唯一持有该排名的玩家仍在玩游戏?覆盖ID是有意义的。这绝对不是鞋子的排名记录吗?

值得一提的是,上一位印象最深刻的0/5/0卡沙好友还有另外两位职业球员!他们是我们的狂野悲伤和FPX的ADC林玉祥。从数据面板上看,这是真正的大腿,我们打野性,和血C是队友。

P>毕竟,谁不能想到夏季比赛,亚军ADC包居然送了11个头球和0次杀球0次助攻?

这场比赛的队友太难了。我以为这场比赛会随飞机一起进行。我没想到会被两个职业球员逼着玩浪。所以,当两队的ADC都很花哨,MVP变软的时候,不要看平时的比赛;如果没有帮助,那就是过路人的一部分。确实,小明和刘青松是RNG和FPX的真命天子。大腿~

这个笑话是个笑话,但现在距离S9小组赛开始只剩下半个月了。在这一刻,三支球队的努力和拼搏是暂时的,在这里我也希望RNG、IG、FPX三能在最好的竞技状态中发挥自己的风格,在LPL中留下冠军奖杯!

害羞的人现在摆脱了激烈的战斗吗?